Такой один!

Такой один у своей Ксюши,
Я предан и влюблён по уши.
Я окрылён как будто ангел,
И к ней оберегать приставлен!
 
Она же только для меня,
Горит как яркая звезда,
Мне в темноте путь освещает,
Надежду с верой подкрепляет!

Мы с ней взаимностью пробиты,
Как будто два луча мы слиты!
Друг в друга веря просто в хлам,
Я за неё хоть жизнь отдам!

Она же за моей спиной,
Защиту чувствует, покой!
Всегда прилежна,  благодарна,
Она моя, мы даже дышим парно! ;;


Рецензии
Юрий, поздравляю вас с Ксюшей с таким глубоким чувством любви!
Дышать парно - это так редко и дорогого стоит!
Прекрасный стих!

С теплом

Алла Салтовская   12.01.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего самого доброго!

Юрий Гречушник   12.01.2023 12:39   Заявить о нарушении