Под глубоким впечатлением

Под глубоким вся я впечатленьем:
Что за чудо- новый мой причал?
И какой такой незримый гений
На Судьбе моей всё начертал?...

Может быть, мне миссия такая
Выпала, и это есть во мне:
В жилах кровь сама подогреваясь,
Душу сохраняет в той весне,

Да и в состояньи характерном-
Каждый день от счастья ликовать,
В ней горит и тот огонь не тленный,
Что способен страсти разжигать,

За собою сладко увлекая,
Ни на миг опомниться не дать
Тем, у кого аура такая,
Пусть и невозможно осознать,

Но влечёт однако, как магнитом,
Лихо подзадорив в сердце пыл!
А смущения кубок, мной испитый-
Он давно забыт в прошедшем был


Рецензии