Мы с котом

Мы вдвоём с моим котом,
В доме маленьком живём.
Ночью вместе с ним гуляем,
А днём песенки поём.
Он "британец голубой",
Летом, осенью,зимой.
Я, берет того же цвета,
Тоже от зимы до лета.
Мне тельняшка душу греет,
В печке уголёчек тлеет.
Кот в пушистой шубе мягкой,
По дому движется украдкой.
Этой долгою зимой,
Кот один живёт со мной.
По себе он сам гуляет,
И меня не замечает.
Моё дело накормить,
Корма вкусного купить.
Вот такая вот семья,
Дом пустой,мой кот и я.


Рецензии