8к5 Святые ходят вдоль траншей... на поле боя

ядреный мат из блиндажей
мешаясь с воем
Святые ходят вдоль траншей
на поле боя

там жизнь меняют на свинец
в развес по граммам
кладут под голову  венец
латая шрамы

на небе мечется Луна
от тех до этих
не понимая чья вина
а Бог ответил

одни пришли вершить суды
Христовой верой
другим не надобны кресты
живя с Химерой


Рецензии