Божья любовь

Любовь не ищет своего
Не мерит, что и сколько стоит
Она живёт и просто - всё
Прекрасное к тебе приходит!

Она как воздух в облаках
Всегда живёт в моём сознаньи
Я ей дышу не зная страх
Под небом нечисть побеждая

Любовь подарена судьбой
Судьба подарена Всевышним
И я живу на свете сём
Имея в сердце правду свыше!

Имея тело - дом земной
И душу - мысли и желанья
И сердце что живёт - Христом;
Из смерти в жизнь всегда шагая!


Рецензии