Роза

Средь белого снега , морозов и льда
Цветёт моя роза в неволе..
Как-будто бы просит уйти навсегда
Январскую стужу чтоб вскоре,
Сегодня иль завтра, увидев весну ,
А с  ней бесконечное лето
Явить,  обнажив им свою красоту,
Восторг от тепла и от света...


Рецензии