По частям, по рукам -и в кожу

По частям, по рукам - и в кожу...
Ток впускаешь в меня частями,
Говоришь: «Мы с тобои; похожи!»,
Я впиваюсь в тебя ногтями.

По глазам, по рукам - и в омут...
Накрывают нас волны страсти,
В тех волнах корабли даже тонут,
А мы ставим с тобои; снасти.

Мы с тобои; пьяны друг другом.
Захмелели сегодня чувства.
Упиваюсь твоим досугом,
Для меня ты - сплошное искусство.

Рисовать лишь тебя я буду,
Заполняя холсты словами.
Прогоню от тебя Иуду,
Стану страстным твоим цунами.

А могу быть и тихим причалом.
И огне;м могу разгореться -
Твоим бурным и жгучим началом,
Ты же мнои; сможешь согреться.

Ну, даваи;, с головои; и в омут!
Выпуская чертеи; наружу...
В наших чувствах пусть лодки тонут,
Ну а я открываю душу.


Рецензии