всем

Любой кто видит этот пост
немного невзначай
Любимым быть не запретишь.
 На многое не чай,
 и сколько важных на пути -
безумных нынче век
и протяженность Без мечты оказываться грех,
 и Петербург, Москва, Уфа вы сильные давно
и безнадежная тоска не выйдет ничего,
 как перебор из снега в пыль -
быть может все пройдёт и красный вечер ,вот такси ,где будет соль давно.
 ты будешь вместе как мираж ,который смыслом жечь и каждодневный экипаж прославит арку дней,
благослови на все потом и сказкой дверь зайдёт -каким ты был намного встреч продолжим ветерком.


Рецензии