Близкие люди!

Нам жизнь преподносит немало уроков,
Нам в жизни встречаются много людей,
Мы твёрдо стоим у начала истоков,
Окутаны часто в пучину сетей.

Мы все пассажиры в привольном вокзале,
Куда-то торопимся, часто бежим,
Не знаем живущих в соседнем квартале,
Но помним далёких, их в сердце храним.

Попутчиков много случайных по жизни
Встречаются нам на перроне порой,
Кто-то проедет с тобою полжизни,
А кто-то соскочит, увидев впервой.

А кто-то поедет с тобой до конечной
И примет тебя целиком и всего,
Дорогой пойдёт за тобой бесконечной
И не попросит в пути ничего.

По жизни с тобою идут единицы,
Вот ими ты должен в пути дорожить.
Про них я заполню пустые страницы,
Всегда буду верить я им и любить.


Рецензии