для меня ты кто?

Я пытаюсь понять, я всё думаю 
Я сижу одна. Я сижу угрюмой.
Для меня ты кто? Море шумное? 
Объяснение пытаюсь найти разумное.

Для меня ты кто? Ты - волна могучая?
Или дождь проливной со своею тучей?
С головой накрываешь своими волнами,
Покрываешь меня ледяными снегами.

Для меня ты кто? Может, гавань тихая?
Остров мой, где природа дикая?
У подножья берега мой причал таинственный,
Мой маяк во тьме, огонёк единственный.

Для меня ты кто? Рассказать не хочешь мне?
Может, свет ты призрачный при ночной луне?
Может, ты - мираж? Может, вовсе нет тебя?
Озаряешь путь во тьме, но при этом, суть слепя.

Я в твои снега с головой укутаюсь,
В паутине чувств я твоих запутаюсь,
По волнам твоим я пройду легонечко,
И огнём твоим я вдохну тихонечко.

Я тобой полна, сверху переполнена.
Чаша чувств моих до краев заполнена.
Для меня ты кто? Расскажи, поведай мне!
Ты - звезда моя! Кто же я тебе?

Расскажу и я, я тебе поведаю.
Можно я вкушу и тобой отведаю? 
Для меня ты - жизнь, целая вселенная,
Для меня - любовь, сердцу драгоценная. 

Для меня - печаль, ты - печаль с тревогой,
За тобой пойду дальнею дорогой.
Для меня ты - ночь, день такой прекрасный!
Для меня ты - мир, мир такой опасный.

Расскажу я всё! Чтоб ты знал об этом.
Чтобы не было ничего секретом!!!


Рецензии