Зачем, Сударыня, зачем?

Зачем, Сударыня, зачем
На Сердце наложили ветто?
На свете множество причин
Разбить Любовь, но - Эту!? Эту?!

   Снежком Зимы припорошили,
   Хотя на улице - Весна.
   Вы - Женщина! Про то забыли?
   Несёт пусть Вас любви волна.

А я Вам руки протяну
И дам в ладони солнца Лето.
Что делать, коли Вас одну люблю
И Вы должны понять всё это.

   А не поймёте, в моё сердце
   Войдёт мелодия Зимы.
   Зачем? Когда открыты дверцы
   И окна Девушки - Весны.

Давай сольёмся воедино,
Разделим чувства пополам.
Я к Вам лечу, судьбой гонимый.
Зачем, скажите, льдины нам?

    _ _ _ _ _ _ _ _ _
   
    Рассуден Мозг,
             
                а Сердце нежно,

    Как взмахом розг

                сечёт Надежду.


               * * *


Рецензии