Почему вы требуете?

Глотать слезы
Не верить в себя
Корить за поступок
Не прощать слОва
Не любить тело
Стесняться улыбаться
Бояться громкого звука
Прятаться за маму
Кричать от бессилия
Любить песнопения
Бродить в одиночестве
Не доверять людям.
Почему вы требуете от меня того, чему не учили в детстве?


Рецензии