Чудновата она слегка

Прибежала, открыла дверь,
Распахнула настежь окно,
Прошептала: «Ты мне лишь верь!»
Хохотала, да так смешно.

По паркету скользя прошла,
Заметая босой следы,
Целый мир собой создала,
Попросила стакан воды.

Сбросив туфли на каблуке,
Принялась вдруг одна танцевать,
И ,скользя босиком налегке,
Я боялся за ней наблюдать.

Чудновата она слегка,
В танце скинула на пол пальто,
И коснулась её рука,
Я почувствовал вдруг тепло.

Потянула с собой танцевать,
Я смеялся и громко пел,
И я начал к ней привыкать,
А в ушах музыки звон гудел.

Стихла музыка, настежь дверь,
И в квартире опять пустота,
Мне не нужно таких потерь,
Я сгораю от них дотла.

Распахни мою снова дверь,
Начиная опять не с того,
Я к безумству готов теперь,
Но ты так от меня далеко.


Рецензии