скажите, а вы верите в судьбу?

скажите, а вы верите в судьбу?
когда за юношу родители решают или
цыгане ведают жизню?
родители решают, как по моде,
учится дочке или сыну и где найти работу,
чтобы жил в достатке, не тужил.
и тут вопрос не в том,
что сын не хочет идти врачом служить,
а в том, что так родителям удобней, красивей,
но не по судьбе, увы.


Рецензии