Братство

   ***
Братство Света, Добра, Любви
Созывает своих сотрудников,
Духа Огнь в ком могуче горит,
Кто Единого Воли Орудием
Осознали себя всем Сердцем,
Мыслью пламенной и Душою,
Кто являют решительность в действах,
Где сразиться есть надобность с тьмою,
Кто строительство Света Державы
И в себе, и в земных пределах
Целью жизни не ради славы,
Ради Жизни воздвигли смело!
   ***


Рецензии