К другу

Со мной можешь поделиться всем
И   о любви , и   верности    жене.
Я просто друг, такой же,как и всем,
 Желаю   счастья   и   любви  тебе!

Пусть жизнь твою ничто не омрачает
И  радость не оставляет, друг тебя.
 Давай встретимся  за  кружкой чая,
Как  здорово,что есть  ты  у   меня!
 Ада  Боровицкая


Рецензии