Пишу лишь для тебя родная!

Пишу лишь для тебя родная,
Сняла с моей души ты камень.
За что безумно благодарен,
Тебе судьбою я подарен!

Ведь ты мой свет, моя судьба,
С тобой одной так счастлив я!
Меня на всё ты вдохновила,
Душой своей меня пленила!

Я в жизни очень многогранен,
Ты стала лишь моей оправой.
А ты моей судьбою бравой,
Любовью я твоей изранен!

Но раны те мне так приятны,
Как если мы с тобой в объятьях.
Как будто в подвенечном платье,
Мы к алтарю с тобой подняты!

Ты мне невеста и царица,
Как тигру преданная львица,
Вы вместе сможем возродиться,
И в вечной жизни очутиться!!!


Рецензии