Морю

***
Я люблю тебя, море! Ты слышишь
Мой призыв легкокрылой души?
Что ты чувствуешь, море,
Чем дышишь?
И  мечтаешь о чем, расскажи!

Что роднит меня с морем? Не знаю,
Но я чувствую это родство.
Все невзгоды оно растворяет
И уносит в свое естество.

Необъятность твоя и глубинность
Лучше всяких лекарств для меня.
Чистота твоя, море, невинность
Исцеляет, печали храня.

И принятие  это простое
Вместе с солью и пеной волны
Мне очистит всю душу, омоет
Безмятежностью той тишины...

07.11.2021


Рецензии