И будет жизнь

И будет жизнь
Она как прежде будет
И после ран,
И после ураганов, бурь
И после водопадов, боли, пуль
Польется жизнь
Как будто не бывало.

И будет жизнь
И после предсказаний
И катаклизмов
Концов света
Предреканий
Она всегда
Она везде
И даже
Там где не бывала никогда

И будет жизнь
Мы даже не заметим
После зимы
Окажемся все в лете
Как после ночи
Первый света будет луч
Мы встретимся
Расстанемся
И вновь
Нас жизнь сведёт
Как будто не бывало.


Рецензии