Советую прозреть!

О, злая дурочка Европа,
Ты, подкаблучница у США.
Мнишь, что защитница "укропа",
Но пред Россией, просто вша.

Да ты, всегда была фашистской,
И злая, на Россию-Мать.
С политикою лживо-склиской,
В Россию тужилась плевать.

Да, что ж тебя так сильно гложет,
Чем ненавистна Русь тебе?
Чем душу так тебе тревожит,
Что, с злостью пена по губе?

Да тем, что помнишь, кто из грязи,
Тебя, во вред себе, тащил.
Россия, СССР, а раньше князи,
Не крови не щадя, не сил.

Ну а тебе, всё было мало,
Рос аппетит, текла вода.
Но, на защиту Русь вставала,
Когда с тобой была беда.

А ты, с надменною улыбкой,
Всё забывала, хоть клялась.
Пред США, ты оказалась гибкой,
У вас особенная связь.

Ну, почему вот так бывает,
С врагами дружит, а друзей.
Глупец, лишь грязью поливает,
В угоду варварских идей.
 
Европа, ты, слепая дура,
В руках, зловещих тёмных сил.
Вдруг возомнила, что "Фигура",
Но, скоро будет свет не мил.

Тобою, мнимая подруга,
Тебя, с лица земли сметёт.
Тебя не будет, только вьюга,
Твои просторы заметёт.

Коль, дурью маяться ты будешь,
Жди, вскоре крах к тебе придёт.
А та, кого ты рьяно судишь,
Как солнце ясное взойдёт!

Никто, не бог, и не миссия,
Тебе, добра не принесёт.
Никто, и только лишь Россия,
Как прежде, от беды спасёт.

И ты, ей благодарна будешь,
Но, как всегда, года пройдут,
И ты, опять добро забудешь,
Поскольку, он гнилой, твой люд.

Гнилой, если сказать негрубо,
Друзей таких, не след иметь.
Если не дашь, ты вскоре дуба,
То мой совет тебе; "Прозреть!".

24/12-2022г   


Рецензии