Игра в рок-н-ролл

Когда рубят слова вокруг щепки летят,
Отчего на Руси умирать не за грех?
Никого не спасут и не сохранят,
Я мечтаю о солнце, а падает снег

Отжени от меня, шестиструнная, смерть,
Жизнь игра в рок-н-ролл, память - зрительный зал
И когда я закончу свою песню петь,
Оборвется струна - это будет сигнал

Это будет твой взгляд, анархический дзен
На морозе в стаканчике водка и сок,
Выход на волю, в лабиринте из стен,
Это будет тот самый, смешной Русский рок

Фонари ярче звезд, серым пеплом земля,
Так и жил не тужил, хоть святых выноси
Доходил до черты, начинал все с нуля,
Есть работа такая выживать на Руси

А еще была вера, надежда,любовь,
Я так долго смотрел им в слепые глаза
Черным флагом махал и кричал я готов,
Они все понимали, и сводили с ума

Таял снег, шли года, умирали друзья,
Рождались стихи, я пил чай и курил
Я живой, я пою, по-другому нельзя,
Хотя петь то особо, никто не просил

Em, C , H7 Em,D,Em


Рецензии