Смена имиджа

Смена имиджа - это здорово!
Это средство от всяческих бед.
И не хлопотно, и не дорого.
Удивлённые взгляды вослед.

Вновь наполнятся смыслом деяния.
Перестанешь на "дядю" пенять...
Только мало сменить одеяние!
Надо что-то в душе поменять.


Рецензии