Сын моей подруги на войне

Сын моей подруги на войне
и душа болит как за родного,
рос ведь на глазах моих в стране,
где представить не могла себе такого.

За него я Господа молю
и за всех ребят вдали от дома,
я Россию мирную люблю,
жуть берёт от этого погрома.

Это ведь не сорок первый год,
страшно что воюют побратимы,
но язык так тех не назовёт,
кто в поступках с дьяволом едины.

Не простить им пыток,
не забыть
мирных жителей сидящих по подвалам.
Не хотели мирно все решить,
А теперь готовьтесь к мукам Ада!

Бог судья и видит корень зла,
всяк получит в жизни по заслугам!
И вернётся сын, что так ждала
я и моя лучшая подруга.


Рецензии
Племянник с самого начала там.
За нами правда и победа тоже.
Украинским фашистам по трудам
достанется.Их покарает Боже! ВСЕХ Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   09.11.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.