Все легко

Легко говорить, нелегко молчать
Легко молчать, нелегко кричать
Легко кричать, нелегко вздохнуть
Легко вздохнуть, нелегко отпустить
Легко отпустить, нелегко начать
Легко начать, нелегко до конца
Легко до конца, нелегко забыть
Легко забыть, нелегко полюбить
Легко полюбить, нелегко отпустить
Легко отпустить, нелегко отпустить
Легко отпустить, нелегко отпустить


Рецензии