Другу

09.01.23
Благодарю тебя за опыт
Благодарю за данность дней
Но вырваться из твоих сЕтей
Мне очень нужно поскорей
Они крадут мое пространство
Любовь и данность
ЭТИХ ДНЕЙ
благодарю тебя за Опыт
И ухожу,как свет теней .....


Рецензии