***

Твои глаза бежали прочь
От взгляда моего...
Но я, увы, стоял.
И за побегом глаз Твоих
Спокойно наблюдал.

Я не противился. Ничуть.
Решала Ты сама.
Ведь взгляд зелёных томных глаз
Любил я как Тебя!

Но он бежал...

Бежала Ты!
Не ждал я от Тебя,
Что так жестоко и без слов
Отвергнешь Ты меня.
19.01.1996


Рецензии