Пена

Море
       зовёт и зовёт,
Кто- то
         к нему придёт.
Волны вздымаются ввысь
Чудится синяя рысь.

Море
       не знает назад,
Кто- то
       вернёт ему взгляд.
Краба бегущего роль
Не остановит соль.

Море
      хватает песок,
Кто- то
        почувствует рок.
Пена скроет следы
У самой последней черты.
              09.01.23г.


Рецензии