Снова Богатые Частушки 1992

Вас прошу молчать об этом,
мне приснился дивный сон:
шла по улице с Альбертом =
не с Луисом, а с отцом...
Говорю вам неустанно:
я влюбилась до конца
сразу в падре Адриано
и в Августо, и в отца,
и Луиса Корвалана -
славной партии бойца...

Говорил Луис Альберто:
"Сара - вот такая девка",
Сара время не теряла,
миллион с него содрала,
потрепала всем им нервы,
вместо сумасшедшей стервы
снова бедную Рамону
вызывают к телефону,
в трубке говорит Луис:
"сей же час из дома плиз,
брысь без всякого пардону" -
неприятнейший сюрприз...

Бето ждёт Марисабель,
тяжела отлучка,
Кокки у неё кобель,
али может сучка?
Ты с ума свихнулась,
что ли? -
отправляйся 
к мамке Чоле,
ты рыдаешь
неустанно,
как не стыдно,
Марь Иванна,
хватит наконец,
доколе?*

Все, кто упомянут,  персонажи сериала
"Богатые тоже плачут", за исключением
разумеется Луиса Корвалана... 

Частушка +

Сколько серий Марианна
пудрит мозги мужику,
ей бы наш российский Ваня
открутил давно башку...

1992          


Рецензии