Сейчас

И даже если дальше ничего не будет
Ни лесов, ни полей
Ни закатов
Ни красивых цветов
Ни взглядов
Ни твоего поцелуя
Ни слов мама и папа
Ни касаний
Ни волн
Ни моря
Ни ёлки из леса
Ни морозного дыхания
Ни зноя
Ни слез
Ни чего
Я сейчас
И каждую секунду
Этого момента
'Сейчас'
Счастлива


Рецензии