На Мысли 90-летнего старика Юрий Васильев

                http://stihi.ru/2023/01/03/1119

Я понимаю: грустно вам.
А вы попробуйте: взбодритесь!
Не думайте о том, что там
Кольнуло что-то. Улыбнитесь!

Вселенная зеркалит нас,
Но только очень постепенно.
Вы верьте, будет день и час:
Всё переменится волшебно!

Не вспоминайте про года.
Ведь это лишь простая дата.
Душа пусть будет молода!
И грусть умчится без возврата.

На фото вам бы я дала
Лет шестьдесят, не вру,- от силы!
Не зря судьба вас берегла
И провела сквозь все годины.

Вы нам особенно нужны!
Пример достойный пред глазами!
Вы - человек большой страны!
Прошли невзгоды и цунами!

Вы всё смогли преодолеть:
Войну и голод, тиф, холеру.
Нельзя о смерти вам радеть!
Ещё есть путь! К любви и в веру!

Вас Ангел трепетно хранит!
Он был всегда везде подмогой.
Он вас излечит, исцелит,
Когда прогоните тревогу,

Когда поверите, что Там
Нас любят всех, оберегают.
Вы обратитесь к Небесам!
Они в унынии спасают!

Не надо думать о плохом.
В природе всё закономерно.
Для нас всё в небе голубом
Так иллюзорно, эфемерно.

Раскройте парус для души!
Возьмите в спутницы надежду!
И получайте барыши
За всё, что было до и между!


Рецензии
Мне пока не 90, но мысли принимаю как пожелание себе. Спасибо.

Андрей Коржуев   14.09.2023 14:11     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое!
Конечно, это пожелание каждому независимо от возраста. Я тоже себе этого желаю).

Всего прекрасно-окрыляющего и волнующего!

С уважением,

Марина Сладкова   14.09.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.