Отпускаю ангела белого, тёмный ангел придти готов

Стало проще, что можно - то сделано,
Всё понятно уже без слов.
Отпускаю я ангела белого,
Тёмный ангел придти готов.

За плечами - за правым, левым,
Встали в споре нерукотворном.
И, конечно, за правым - в белом,
И, понятно, за левым - в чёрном.

Свет и тьма спорят без перерыва,
Выбрать что - очень трудно понять.
Говорят вроде все - красиво,
Только "дров бы не наломать"...

Даже если ведома гневом,
Подлость всё ж прогоню упорно
И я выберу ангела в белом,
Даже если на сердце - чёрно...


Рецензии