Боль будет

Боль будет.
И пока она отзывается эхом внутри,
Она будет перетекать,
Передаваться,
Как вирус.
И только...
Только отдав эту боль,
Поняв эту боль,
Поняв почему именно ты зацепил эту боль,
Ты отдашь её тому,
От кого она пришла первоначально,
Когда люди не говорили,
А молчали,
Мычали.
Открой глаза-
Это ты.


Рецензии