Первая любовь

В столь сложные моменты жизни,
Явился он.
Красив и молод.
Лишь он-надежда, он-опора,
Он-доверие, он-мотив.


Как вдруг, прошёл всего лишь месяц.
А он ушёл не возвратясь.
И лишь сейчас скажу тебе я:
-Прощай!
Живи красивой жизнью, а обо мне ты позабудь.
Я не вернусь к тебе!
Поверь мне!
И не надейся.


Знай, что жизнь не твоя книга,
Лишь мгновение, которое судьбу решит.
Сама решит судьбу твою,
И скажет ночью сказку ту,
Про то, как ты меня забыл.
Про то, как ты когда-то, ошибку глупую свершил.


Рецензии
Всё, что ни делается, всё к лучшему...
Любовь это нечто другое,Анна http://stihi.ru/2011/03/05/2046

Николай Тарасов 3   09.01.2023 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Гусева 16   09.01.2023 16:10   Заявить о нарушении