Просто приходит время

Просто приходит время:
Время тепла и света.
И прорастает семя
В вешней земле нагретой.

Просто приходят сроки:
Сроки сказать о важном.
И прорастают строки
В поле моём бумажном.

Просто приходят люди –
Добрые и невежи.
Кто-то меня осудит,
Кто-то меня поддержит.

Просто приходит вера
В то, что без веры – сложно.
В то, что всему есть мера,
Кроме любви, возможно.

Шепчет ли Бог мне в уши,
Или же просто ветер:
Что ты посеешь в душу -
С тем проживёшь на свете.

09.01.2023
 


Рецензии
Если ты сеешь ветер,
Пальцы сложи-ка в дулю,
Чтоб не пожать в ответе
Вихореву вдруг Юлю!

Лариса Дудина   12.06.2023 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.