Ты у меня одна

Я с долей нелюбимого давно смирился,
Надежду я убил и веру потерял.
Да, я страдал и ревновал, и злился
На то, что близким для тебя так и не стал.

И все ж я рыцарь твой без страха и упрека.
Упреков нет, а страх мой лишь один:
Что стану я чужим и нелюбим настолько,
Что дальше некуда…
Но нет на то причин!

Ведь ты не поняла меня, воспрИняв за обиду
Слова, которые не связаны с тобой.
Да, сказаны они всерьез и не для виду,
Но в них судьба чужая и чужая  боль!

В последний раз, возможно, обращаюсь,
В последний раз услышать ты должна,
Пусть я с тобой навеки распрощаюсь,
Но твердо знай — ТЫ У МЕНЯ ОДНА!

https://youtu.be/e-R6wWmBjXM


Рецензии