Послевкусие, новогодних развлечений

Отклик на великолепные экспромты Ольги Васильевны Савченко
"После новогодней ночи"
http://stihi.ru/2023/01/03/6634

Дед Мороз еле дополз
дома до дивана,
так устал он всерьёз
воду пьёт из крана-

Долго с наслаждением
но не с похмела,
виной, детей-веселье.
И внучка довела-

Новою Снегурочкой
вновь она была,
дивно, в чернобурочке
праздник провела.

А потом исчезла в ней
с множеством парней,
говоря что у друзей
будет веселей.

И конечно будет так
но увы потом,
осенью как свет сквозь мрак
внука явит в дом.

Скоро целый детский сад
дед мороз откроет,
правнукам конечно рад
бюджет-лишь, беспокоит.

картина из интернета


Рецензии
Да, уж! Новогоднее послевкусие - интересная тема! Ну и внучка у Деда Мороза! Ещё та егоза! Браво!

Людмила Безусова   05.02.2023 15:30     Заявить о нарушении
за понимание шуточных строк самое огромное спасибо
с теплом сердечным

Владимир Гельм   05.02.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.