День кончился и все прошло, как сон

День кончился и все прошло, как сон,
Оставив лишь одни воспоминания.
В ночную тьму тот скверик погружен,
Где согревали руки мы дыханьем.
Где в тишине заснеженных аллей
Искал губами губы то и дело,
А руки все упрямей и смелей
Скользили по изнеженному телу.
Сходил с ума, пьянея от любви
И в учащенном ритме сердце билось.
Мне не забыть те нежности твои
И кажется, что все это приснилось.
Так благодарны будем мы судьбе
За те мгновения и радости той встречи.
Приятных снов желаю я тебе,
Пускай во сне продлится этот вечер.


Рецензии