Пробуждение

Она светится рядом с ним,
Называя его любимым,
Над каждым из них нимб
С чувством любви ощутимым.

Знакомым всем, словом - люблю,
Они освящают пространство...
За счастье их, Бога молю
- какое же это блаженство:

Видить влюблённых глаза,
Видеть их светлые души.
Светятся как образа,
Хочется их слышать и слушать.

Хочется также дышать
С кем-то одним кислородом,
Чтоб потом вместе вставать
И просыпаться с восходом.

09.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии