Услышавшему автора-привет!

Строка к строке - и никаких проблем,
и время есть для выигрышных тем,
плывущих в темя рыбьим косяком
непринужденно, вольно и легко.

Трал не поставлен цензором, а сеть
с ячейкой редкой мне не разглядеть
в глубинах жизни, где жирует тьма,
простой народ сводящая с ума.

Аллегоричность - право, не приказ,
кристальность мысли не стеклянный страз,
но почему не всем даётся миг
переходить от шёпота на крик?

Услышавшему автора - привет! -
не слышащим отказа тоже нет,
когда-нибудь прорежется у них
вкус на колючий и болючий стих!
*************** 2022г.


Рецензии
Умеете Вы, гражданин, постучаться в мозг. Услышал однако. Сказано то громко

Александр Миронов Ск   09.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.