Эпатаж

Колкие строки пускаю в ход,
А за окном - городской мираж.
Смерть тепловая и теплоход.
Выберу эпатаж.

Gothic, Германика и гротеск.
Нечем продлить ряды.
Крошится, крашится хрупкий текст -
Просит опять воды.

Я заливаю свой текст водой,
Как акварельный лист.
Мне отвечают с экрана "стой",
Он не настолько чист.

Ну почему же стремятся все
В творчестве выйти в раж?
Я же - всегда на своей волне.
Выберу эпатаж.


Рецензии