Двое

Однажды встретили рассвет
И провели ночь вместе.
Узнали все мечты свои,
И жизнь была полна надеждой.

Всё понимаешь по глазам.
Твой  взгляд особо нежен.
Мы смотрим вместе в небеса,
Там звёзды безмятежны.

Нам страсть судьбою подана,
Душа наполнена любовью.
Мы говорили допоздна,
И расстаёмся с прежней болью

В момент тоски всё вспомним
И вмиг окажемся вдвоём.
Найдём приют во мраке тёмном
С сердцами, полными огнём.

Мы скоро встретимся, мой друг,
Живи с надеждой в сердце.
Кто знает, может вдруг
Мы снова будем вместе … 


Рецензии