ЗА ЧАСЫ...

Электронное табло…
Жизнь считает. Час потерян.
Не готов встать на крыло
Аэрбас. Час эфемерен,

Если к западу твой путь.
Если спишь по доброй воле.
Ожиданий час что ртуть -
Вырезает в ореоле

Только слабые места.
Часто отнимая годы.
И считаешь дни в летах,
Забывая эпизоды.

Память - чистого листа
Нецелованное поле.
За часы, что суета
Раз за разом брала с доли…

09.01.2023г.         A-V-A.


Рецензии