Хто тама

тук-тук!
хто тама?
чилентано
какой ишо чилинтана?
который адриано
ахринеть. ну совсем как у кине
в каком кине?
у в етом... да как его... недавно по телику крутили...
зимний вечер в гаграх, што-ль?
во-во-о! ага.ага


Рецензии