Рождество 2023год. 8. 01

В небе звенит тишина
Там прославляют Христа.
Звезды сияют в ночи,
Молятся Богу они.
Лес в белых ризах стоит,
В небо молитва летит.
В храмах поются псалмы,
В честь очень яркой звезды.
Что возвестила волхвам
Будет спасение вам.
Через Царя, что грядёт
Мир и любовь Он несёт.
Смерть в кандалы заключит,
Рая врата отворит.
Сердце своё ты открой,
В нём обретешь ты покой
Бога с любовью впусти
И исповедай грехи.
Чтобы младенца принять
Путь в дом родной отыскать.


Рецензии