Вонища

Много в городе этого сраму,
В городе большом, центральном,
Утопает в дыму сигарном
С золочёными портсигарами.
Проходит один такой –
И незараженные плюются,
Как из автомата отстреливаются,
Отплёвываются,
Исторгая дым гадкий из лёгких,
Из ноздрей, и из диафрагмы,
Выбираясь из клубов на свет Божий
С радостью дыша, преодолев завесу.
А вот и женщина идёт,
И тоже вся насквозь провоняла
Ещё бы: за последние доллары куплена
Коллекция от Гобано-Кабано.
Парфю, парфьюм, и парфюмерия
Разливается запахом невиданным,
Больше – лучше, а если больше
Чем больше – более лучше.
И тогда от них все просто попадают –
Красота окончательно победит сопротивляющихся,
Эти нечестивые будут лежать на мостовой,
Как от паралитика (газа).
А есть некоторые красавицы
Которые очень стильно микшируют,
То есть два ; в одно соединяют –
Никотин и Дольче-Габано
(Своеобразно).


Рецензии