Ритуал

Не пылает дракон на ципао,
В сундуках все подарки давно...
С моего же согласия дали
Свахе полное имя моё.

Что ж о письмах жалеть и обрядах,
Иероглифы "Си" рисовать?
Не примерить девичьих нарядов,
Вазу из черепков не собрать.

Видно, было петард маловато,
Взяли дату не ту невзначай...
Я сама пред собой виновата,
И сама я налью себе чай.


Рецензии