Детям о диете

В чистом поле мотыльки,
Разные букашки.
Кто-то любит васильки
Кто - цветы ромашки

Что капустницы едят
В огороде летом -
Стал похож у них наряд
На капусту цветом.

У крапивниц на обед
Листики крапивы
Эта бабочка-эксперт
Выглядит красиво!

Пользу чтоб несла еда
И большим, и детям
Нужно следовать всегда Правильной диете.


Рецензии