Мудрец

Мудрец не тот, кто хвастает годами,
Кто шаг за шагом путь преодолел,
А тот, кто под ногами
И бугорочек рассмотрел!

Кто не спешит на всплеск эмоций,
Кто ждать умеет неспеша,
Смакует жизнь из малых порций
Воды кристальной из ручья!

2018


Рецензии