Диалог Мефистофеля с Маргаритой

"В будоражащем рое мыслей,
В бесконечно тревожном сне
В переносном и точном смысле
Вечность думаю о тебе..."

- Если слышишь такие речи,
Если кровь ускоряет ход,
Если в снах ты и рвешь, и мечешь,
Есть опасность, что шепчет не тот.

Раздеваясь душою в ватсапе,
Распиная себя в телеграм,
Раздавая любовь по вайфаю,
Разлетаешься ты по кускам.

Ангел ангелу рознь, к сожаленью.
Ад ведь тоже - из падших с Небес...
- Ах, оставьте! Во мне нет сомненья!
"Аллилуя!" - шепнул и исчез.


Рецензии