Свадьба

Твои руки словно мягкий пух
Мне нравиться как ты двигаешься
Мне нравиться твой голос
Ты моя судьба и будущее
Скоро грядет свадьба ;
Мы словно Жених и Невеста скажем на все Согласен (Согласна)

И будет великий праздник ;
Танцы, пляски, и напитки
Веселиться до утра.
Утром будем вспоминать
То что случилось вчера;


Рецензии